В продаже запчасти для погрузчиков LonKing

Дата публикации: 27.05.2015

На склад Национального агентства транспортной инфраструктуры (НАТИ) из Китая поступили контейнеры с оригинальными запчастями и ремкомплектами для фронтальных погрузчиков LonKing CDM 856.

Номенклатуру запчастей можно сверить по нашему каталогу.

Специалисты отдела продаж НАТИ помогут подобрать и сверить номера необходимых деталей по телефону +7 (499) 391-02-91, +7 (926) 272-68-48 или в режиме он-лайн на нашем сайте, а также посоветуют оптимальный вариант доставки вашего заказа.

Как отмечают владельцы и пользователи фронтального погрузчика LonKing CDM856 машина безупречна при работе на неровных поверхностях, поскольку оснащен системой, которая сохраняет угол ковша по отношению к горизонту независимо от угла наклона самого погрузчика. При этом маневренность «лонкинга» не нарушается благодаря шарнирно-сочлененной раме, обеспечивающей поворот передней части на 35 градусов. Разработчики «лонкинга» CDM856 предусмотрели возможность смены навесного оборудования: угольный, скальный, универсальный двухчелюстной ковши, а также паллетные вилы, бревно-захват и ковш с боковой разгрузкой.

Компания LonKing (LonGong) основана в 1993 году, как машиностроительное производство в китайской провинции Фуцзянь. И сегодня завод брендовой техникиLonKing является мощным производственным комплексом площадью более 900 000 кв.м., осуществляя выпуск колесных погрузчиков, дорожных катков, а также мостов, гидравлических компонентов, трансмиссий и других агрегатов. В 2006 году LonKing разработал, сертифицировал и наладил производство специальных экспортных моделей фронтальных погрузчиков, дорожных катков, автогрейдеров, экскаваторов – под маркой CDM. Учитывая специфику работы с потребителями из РФ, компания LonKing выпускает продукцию CDM в специальной «северной» комплектации. 

На российских просторах спецтехника LonKing пользуется заслуженной популярностью у больших компаний и частников за счет своей технологичности, простоте в обслуживании и невысокой стоимости в сопоставимости с качеством.

Обратный звонок