Подписание эксклюзивного договора с компанией TEUFELBERGER Ges.m.b.H

Дата публикации: 03.06.2012

В рамках состоявшейся в Москве 13-й по счету международной выставки «Строительная техника и Технологии – 2012» (29 мая – 2 июня, МВЦ Крокус - Экспо) компания НАТИ подписала эксклюзивный договор о сотрудничестве с крупнейшим производителем канатной продукции в мире – компанией TEUFELBERGER Ges.m.b.H.

Продукция компании TEUFELBERGER Ges.m.b.H – это стальные и полипропиленовые тросы и канаты, которые традиционно отличает непревзойденная прочность, качество и надежность. Австрийские производители - TEUFELBERGER Ges.m.b.H - широко известны не только в Европе, но и во многих странах Северной и Южной Америки, в Азии, в Австралии. В числе задач, стоящих перед компанией TEUFELBERGER Ges.m.b.H – освоение и российского рынка, поиск новых партнеров и дистрибьюторов своей продукции.

Для компании НАТИ – крупнейшего отечественного поставщика спецтехники и запасных частей, а также – одному из крупнейших сервисных центров по ремонту и техническому обслуживанию спецтехники, сотрудничество с TEUFELBERGER Ges.m.b.H является экономически обоснованным, взаимовыгодным и перспективным.

Подписание эксклюзивного договора  с компанией TEUFELBERGER Ges.m.b.H – далеко не единственное важное событие, которым ознаменовалось участие  выставке «СТТ-2012» для компании НАТИ. Выставка позволила компании заявить о себе в бизнес - сфере, раскрыть основные направления своей деятельности, наглядно заявить о своих успехах и достижениях. В ходе выставки состоялись запланированные встречи со многими деловыми партнерами, изучались предложения о новых связях и формах сотрудничества, шло привлечение потенциальных клиентов и покупателей. Помимо договора с TEUFELBERGER Ges.m.b.H было подписано также дилерское соглашение с компанией Dana Holding Corporation.

Обратный звонок