НЕУТОМИМЫЙ XGMA XG 932 II: весь комплект запчастей в продаже

Дата публикации: 15.04.2015
На склады ООО «НАТИ»  в Москве, Обнинске и Ленинске-Кузнецком поступили комплектующие детали  и расходные материалы для фронтального автопогрузчика XGMA модели XG 932 II.

Погрузчик XGMA XG 932 II с номинальной грузоподъемностью 3200 кг и объемом ковша 1,80 куба разработан специально для перемещения больших объемов грузов в ограниченном пространстве.

Смотрите подробный каталог деталей. Изучайте и заказывайте!

Эта модель фронтального погрузчика от XGMA оборудована мощным двигателем Yuchai, который обеспечивает повышенную проходимость техники в сложных условиях.

Каталог запчастей для двигателя Yuchai на продажу у нас на сайте.

Погрузчик XGMA XG 932 II характеризуется высокой стабильностью и оптимальной скоростью рабочих операций, а потому весьма удобен при эксплуатации.      

Высота разгрузки составляет 3,06 м, что характерно в основном для 5-тонников. Предусмотрена комплектация универсальным ковшом для уборки стружки, угля, камня, легких грузов, захватом для бревен и стекла, снегоочистителем – это позволяет использовать XGMA XG 932 II в различных сферах промышленности и хозяйства.

Оформить заказ на покупку деталей можно по нашим телефонам: +7 (499) 391-02-91; +7 (926) 272-68-48, или отправить заявку на наш e-mail. А также, если это ближе и удобнее в плане доставки -  по телефонам филиалов: в Обнинске (Киевское шоссе, 33)  +7 (920) 882-77-93 или в Ленинске-Кузнецком (ул. Каховской, 47-а)  +7 (923) 602-85-62

Менеджеры ООО «НАТИ» готовы ответить на любые вопросы по наличию деталей и комплектации спецтехники XGMA, а также помогут выбрать оптимальный вариант доставки.


Компания «XIAMEN XGMA MACHINERY CO.LTD» - одно из крупнейших индустриальных предприятий Китая, которое располагается в городе Сямынь на юго-востоке Китая.  Компания XGMA – ключевое предприятия машиностроения Китая с более чем 50-летним опытом производства строительных машин и оборудования. Именно компания XGMA в 1951 году изготовил первый китайский фронтальный погрузчик. Сегодня компания XGMA  включает в себя 14 заводов, а промышленная зона покрывает 1,4 кв. км.

Компания XGMA имеет ведущий национальный научно-исследовательский центр в области дорожно-строительной техники и обладает ключевыми технологиями мирового уровня. 
Кроме фронтальных погрузчиков, компания XGMA производит дорожные катки, грейдеры, экскаваторы, спецтехнику, другое промышленное оборудование и входит в число 50 крупнейших предприятий мира по производству строительной техники.

Техника компании XGMA широко известна в США, Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии, а с 2007 года официально поставляется на российский рынок.

Обратный звонок