Участие в выставке совместно с китайскими партнерами XCMG и SDLG

Дата публикации: 06.06.2012

29 мая 2012 года в крупнейшем выставочном комплексе Москвы состоялось торжественное открытие 13-й международной специализированной выставки «Строительная техника и технологии – 2012».

SHANTUI, Участниками этой выставки стали российские и иностранные предприятия, специализирующиеся на производстве дорожно-строительной спецтехники и комплектующих, а также многочисленные лизинговые компании. Число официально зарегистрированных участников выставки составило 911 компаний. В их числе было немало всемирно известных брэндов: KOMATSU, HITACHI, LIEBHERR, VOLVO, Dana Holding Corporation, а также КАМАЗ АВТОКРАН (Иваново), КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГРУППА ГАЗ и мн. др. Общая площадь представленных экспозиций участников выставки составила 124 000 куб. м.

Активное участие в этой выставке приняла и компания «НАТИ», презентовавшая широчайший ряд запасных частей и комплектующих к погрузчикам, автокранам, бульдозерам и другой спецтехнике совместно со своими китайскими партнерами -  компаниями XCMG и SDLG.

Павильон «НАТИ - Центр запасных частей к китайской спецтехнике» достойно вписался в общую картину разнообразных новинок землеройной, подъемно-транспортной спецтехники,  строительного инструмента, комплектующих и запчастей. За то время, пока продолжалась выставка, экспозиция компании «НАТИ» привлекла внимание сотен посетителей и потенциальных клиентов.

Участие в самой крупнейшей ежегодной выставке международного масштаба совместно со своими китайскими партнерами XCMG и SDLG стало для компании «НАТИ» важным этапом в укреплении партнерских связей. Выставка продолжалась несколько дней, в ходе которых состоялись десятки пресс-конференций и презентаций. В рамках этих деловых мероприятий официальные представители компаний имели возможность лично обсудить многие аспекты своего сотрудничества, наметить горизонты дальнейшего развития деловых взаимоотношений, принять ряд конструктивных решений. В заключение, на официальной церемонии закрытия выставки (2 июня 2012 г) китайские партнёры высказали пожелание принять совместное с компанией «НАТИ» участие в 14-й по счету выставке ССТ, намеченной в июне следующего года. Напомним, что китайские машиностроительные компании дебютировали в рамках данного мероприятия лишь в 2010 году, но по достоинству оценили её возможности и широкий спектр перспектив для налаживания новых деловых связей.

Обратный звонок