Сегодня компания Shantui разрабатывает для европейского рынка новый бульдозер мощностью в 100 л.с. (75 квт.) с нормами Stage III по токсичности Отработанных Газов

Дата публикации: 02.08.2011

Сегодня компания Shantui разрабатывает для европейского рынка новый бульдозер мощностью в 100 л.с. (75 квт.) с нормами Stage III по токсичности Отработанных Газов, который будет сходен по нормам с SD16 (120 квт.).

В эксклюзивном интервью с генеральным директором Чжан Сювэнь было сказано, что сегодня Евросоюз предъявляет высокие требования к рынку спецтехники, постоянно ограничивая токсичность отработавших газов (ОГ) внедорожных самоходных машин. На данный момент компания поставляет в Европу SD16 с нормами Stage III (Двигатель Cummins QSC8.3, с полной нагрузкой в 17 тонн и радиусом поворота в 4,5 м.), а также разрабатывает новый бульдозер с мощностью 100 л.с. и с гидростатической передачей.

Внутренний рынок

По словам мистера Чжана, положение компании Shantui на внутреннем рынке значительно улучшилось с конца прошлого года. За последние два месяца продажи резко возросли благодаря двум основным факторам. Традиционно рынок начинает оживать после весеннего китайского фестиваля, что значительно помогает увеличению сбыта. Также само Китайское правительство всячески пытается стимулировать китайского производителя различными заказами в дорожном строительстве, что опять же дает множество преимуществ при продаже бульдозеров.

Ранее компания Shantui, которая являлась крупнейшим производителем бульдозеров и занимала 58% Китайского рынка, на данный момент пытается расширить свою товарную линейку. За последние два года Shantui модернизировал свои бульдозеры, разработал малогабаритную технику, вилочные погрузчики и бетононасосы. А в будущим компания планирует добавить к предлагаемой линейке еще и буровые установки.

Обратный звонок