Многотонная роторная буровая установка XR460D с самоустанавливающимися шасси.

Дата публикации: 06.12.2011

21 Ноября 2011 года, на заводе Xuzhou Xugong Foundation Construction Machinery Co., Ltd. произошло торжественное событие. Под звуки громких аплодисментов и фейерверков, с конвейера сошла новоявленная многотонная роторная буровая установка XR460D с самоустанавливающимися шасси. Буровая установка XR460D оснащена самыми новейшими техническими возможностями, что позволило увеличить производительность, экологичность и энергосбережение. Данный проект разрабатывался отдельно инженерами компании XCMG и основывался на предыдущих исследованиях и опыте разработок буровых установок. Имея максимальный диаметр бурения в 3 метра и максимальную глубину копания в 112 метров, можно смело сказать, что данная машина предназначена для тяжелых работ и может использоваться на масштабных производственных объектах, таких как закладка моста через реку или фундаментных свай.

Каждая основная рабочая часть данной установки, как шасси и тд. разрабатывались и продумывались отдельно. Такая работа позволила сократить время производства, расходы и сделать ее конкурентоспособной на рынке. Компания XCMG твердо уверена, что данная модель роторной буровой установки сможет заполучить большую долю популярности на рынке, так как спрос на буровые установки продолжает расти.

Выпуск данной модели является серьезной поддержкой в развитии строительного сектора компании XCMG и предоставляет возможность стать лидером в производстве спецоборудования.

Обратный звонок