ХИТ СЕЗОНА: НЕУТОМИМЫЕ!!! Все запчасти для работяг-погрузчиков SHANTUI SL30W и SL50W

Дата публикации: 07.08.2014

На склад Национального агентства транспортной инфраструктуры (НАТИ) из Китая поступил весь ассортимент оригинальных запчастей для фронтальных погрузчиков SHANTUI SL30W и SL50W. Весь перечень деталей с чертежами смотрите в нашем каталоге SHANTUI. 

По данным экспертов мирового рынка спецтехники, за последнюю пятилетку компания Shantui прочно обосновалась на третьем месте в разрезе общих продаж, уступая лишь таким брендам, как Caterpillar и Komatsu. И по общему мнению – в основе этого результата оптимальное для пользователей соотношение цены и качества машин от  Shantui. 

Сегодня на российских просторах трудятся сотни тысяч неутомимых работяг – SHANTUI SL30W (см. каталог SHANTUI SL30W)

Это одна из наиболее универсальных моделей фронтального погрузчика китайской компании Shantui Construction Machinery Co. Ltd., которые применяются в горнодобывающей отрасли, в коммунальном хозяйстве, при дорожном строительстве и на складах. «30-е» также востребованы на карьерах, при лесоразработках и на угольных шахтах. Более мощный 5-тонный SHANTUI SL50W (см. каталог SHANTUI SL50W) заслуженно пользуется не меньшей популярностью среди россиян. Как и остальные машины других серий, они комплектуются угольными ковшами большей емкости, чем стандартные универсальные и еще предусмотрено сменное навесное оборудование (челюстной захват, захват для травы, ковш для работы с горными породами).

По нашим телефонам +7 (499) 391-02-91 или +7 (926) 272-68-48,  в режиме он-лайн на сайте или через заявку на адрес электронной почты (info@shantui-xcmg.ru), вы можете заказать необходимые запчасти к фронтальным погрузчиков Shantui SL30W и SL50W. Менеджеры НАТИ готовы ответить на любые вопросы, а также помогут выбрать оптимальный вариант доставки.

Обратный звонок