ХИТ ПРОДАЖИ!!! Запчасти и расходники для XCMG ZL50G

Дата публикации: 26.08.2014

От брендового изготовителя XCMG на склад Национального агентства транспортной инфраструктуры (НАТИ) в Москве доставлены контейнеры с полной комплектацией одного из самых востребованных на просторах России фронтального погрузчика ZL50G.

По оценкам экспертов, с которыми мне довелось плотно общаться на недавней Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2014», в своем классе ZL50G на протяжении последних пяти лет остается в Топ-5 по продажам на территории России, - говорит гендиректор НАТИ Евгений Кривенко. – И во многом, этот результат обусловлен тем, что технология производства этого погрузчика постоянно совершенствуется. Например, мосты изготавливаются на их совместном с американцами предприятии «Meritor». Для комфорта работы в базовой комплектации погрузчика предусмотрен кондиционер и магнитола MP3. Но важнее этих «излишеств», конечно же, то, что в целом надежность машины, ее продолжительный эксплуатационный срок обеспечены реальной ценой, выгодно отличающейся от западных аналогов.

Кроме запчастей и ремкоплекта к фронтальным погрузчикам XCMG ZL50G, на складе есть широкий выбор расходных материалов и сменных деталей и к другим моделям линейки погрузчиков китайской компании Xuzhou Construction Machinery Group Inc. : XCMG ZL30G; XCMG LW300F; XCMG LW188, XCMG LW541F, XCMG XT992.

Оформить заказ на покупку деталей для погрузчиков XCMG можно у наших менеджеров по телефонам: +7 (499) 391-02-91; +7 (926) 272-68-48, или отправить заявку на наш e-mail: info@shantui-xcmg.ru

Обратный звонок